viernes, 23 de noviembre de 2012

Listas las finalistas del Tocho Bandera de Los Cabos

Quedaron definidas las finalistas del Tercer Torneo Femenil de Tocho Bandera de Los Cabos,  se enfrentarán las Marlins contra el equipo de Jungle el próximo miércoles en el estadio Bicentenario.

Marlins Evita el zarpazo.

En cerrado duelo defensivo, las chicas de Marlins vencen a las Panteras, el cual se decidió en la segunda mitad del encuentro. Al medio tiempo tomaron ventaja de seis puntos con anotación de Jocelyn Felix y fallan el intento de conversión. Al medio tiempo las felinas se reagruparon y salieron decididas a buscar el triunfo y en combinación de Alejandra Bolaños a Sofia Soto empatan el marcador pero no logran la conversión y el encuentro vive sus mejores momentos; Marlins heridas en su orgullo comienzan la ofensiva en la cual logran llegar a la zona final y a través de Andrea Guerrero suman los ocho puntos adicionales para colocar el marcador 14-6.

Pantera tuvo una última oportunidad cuando con intercepción de Paula Pedrero le da a su ofensiva la opción de buscar el empate, pero al final las felinas sólo lograron avanzar hasta el medio campo, el reloj de juego se consume y Marlins llega a su segunda final consecutiva con la algarabía de toda su tribuna que las estuvo apoyando constantemente.

Cobras cayó en la selva.

La mayor experiencia y velocidad del equipo de Jungle fueron las armas para lograr el triunfo ante las campeonas Cobras que vivieron una temporada de transición; la primera mitad fue dominada ampliamente por las chicas de Jungle quienes con anotaciones de Diana González, Raquel Navarro y Raquel Urias tomaron la ventaja de 18-0; la pareja de tocayas agregaron un par de intercepciones para cerrar el primer medio.

Para la segunda mitad Cobras intentó remontar el marcador, con dos intercepciones de Valerie Padilla, una de ellas para anotación motivo a sus compañeras a luchar con honor y vender cara la derrota; de nueva cuenta las intercepciones por Jungle frenaron un prometedor ataque de Cobras quienes veían como el reloj avanzaba. Raquel Navarro de nueva cuenta agrega seis puntos más al marcador y Rosa Heredia suma conversión de dos puntos para el marcador 26-6.

Cobras luchó con fuerza y con anotación de Tiffany Gutiérrez agrega seis puntos más para dejar el score 26-12.

Esta será la segunda final en la que participan el renovado equipo de Jungle; así mismo Marlins repite en la final de manera consecutiva y buscarán levantar el trofeo por primera vez.

La final está lista y las contendientes han demostrado con sus actuaciones los argumentos necesarios para ser campeonas, al final el equipo que cometa menos errores será el que resulte ganador.