lunes, 12 de noviembre de 2012

Cierre perfecto.

A recuperar el paso.

Las jovencitas de Cobras han retomado el nivel de juego después de haber perdido hace dos semanas ante las invictas Jungle y cada semana muestran más cohesión en su accionar, ahora de la mano de su pasadora Libia Serrano se muestran entre las candidatas a estar en la ronda de eliminación.

Desde la primera mitad las chicas  de Cobras tomaron una ventaja de 20 puntos, con anotaciones de Libia Serrano, Valerie Padilla y Carolina Gómez, Paulina Chávez aportó dos puntos en conversión. Las Guerreras sólo pudieron anotar seis puntos a través de Maricela.

El segundo medio, las Guerreras salieron a decididas a honrar su nombre y de nuevo Adamariz y dos anotaciones de Maricela, las acercaron al marcador. Por parte de Cobras Tiffany Gutiérrez anotó en tres ocasiones para dejar el marcador final 38-28

Imparables.

Invictas terminaron la termporada el equipo de Jungle, quien descansa en la última fecha y estarán esperando al rival que se ubique en cuarto lugar del torneo. Esta vez derrotarron en cerrado juego a las Panteras por marcador de 25-14, la primera mitad fue muy pareja, ya el score  registró 13 puntos por medio de Judith Urias y Rosa Heredia, por las panteras Alejandra Bolaños y Sofia Soto aportaron siete unidades.

En la segunda mitad las chicas de Jungle ampliaron la ventaja con dos anotaciones de Raquel Urias, mientras que las felinas sólo pudieron agregar otros siete puntos con el segundo touchdown de Alejandra Bolaños y la conversión de Valerie Felix.

Cerca de la victoria.

El equipo de Leonas estuvo a punto de ganar su primer encuentro de la temporada, al enfrentar a Lobas Marinas; al medio tiempo iban arriba en el marcador por 14-6 con destacada actuación de su defensiva y de las anotaciones de Flora Bouxan quien aportó los 14 puntos que hicieron soñar a las felinas con el triunfo. Valeria Carreón anotó seis puntos para acercar a su equipo en el parcial.

En el complementario, las chicas de Lobas hicieron los ajustes pertinentes al medio tiempo y nulificaron el ataque del equipo rival; con una estrategia distinta y las touchdowns de Paola con tres anotaciones y conversión dos puntos de Rosely terminaron con la ventaja definitiva de  26-14.

La jornada definitiva se jugará esta semana, los últimos tres boletos están en el aire y los encuentros a disputarse definirán las posiciones finales.

Triunfo apurado.

El equipo de Sharks tuvo que emplearse a fondo para sacar el juego ante unos aguerridos Leones que dieron pelea de principio a fin. La primera mitad finalizó 16-12 a favor de los escualos, quienes tomaron ventaja con anotaciones de Luis Mote y Omar Álvarez y un safety producto de Roberto Heredia, por los felinos Brian anotó en dos ocasiones.

Para la segunda mitad, Ivan Meza se hizo presente en el score y la conversión de dos puntos la anotó Roberto Carlos; de nueva cuenta Roberto Heredia provocó otro Safety y así sumaron el definitivo 26-24. Por Leones Brian sumó otros seis puntos y Misael aportó otro touchdown, lamentablemente no pudieron anotar en ninguna conversión que les pudiera dar el triunfo o el empate.

Guerreros, el equipo a vencer

En uno de los duelos que se pronosticaba de muchas anotaciones, los Delfines sólo tuvieron gas para la primera mitad al mantener cerrado el duelo 12-6, por los combatientes José Manuel Gallardo anotó en dos ocasiones y para los cetáceos Pablo Abaroa los acercó con un touchdown.

En el segundo medio los Guerreros se aplicaron a fondo y vino el racimo de anotaciones para ampliar la ventaja con 30 puntos adicionales contra sólo seis de Delfines. Erick Sainz aportó diez puntos, Armando Patiño, José Manuel Gallardo de nuevo y Alejandro Abaroa colaboraron para la victoria. Por Delfines sólo Ricardo Morán agregó seis más.